桌游资讯

卡卡颂

9.0


中文名称:卡卡颂
英文名称:Carcassonne
游戏人数:2-5人
分享日期:2016-11-11
类别:家庭聚会

游戏介绍

卡卡颂(Carcassonne),又名卡卡送、卡卡城 ,是一种适合二到五人玩的德式桌上游戏 。这款游戏由 Klaus-Jürgen Wrede 设计,曾经得过2001年的 the Spiel des Jahres(年度游戏)奖。卡卡颂这个名字来自于一个位于法国 西南,以其城墙闻名的小镇。参加者扮演中古时代的君主,派手下的亲信去开疆拓土,亲信扮演不同的角色,去占领或管理领地.看谁的策略运用得当,就能赢得最后的胜利。这个合作即竞争的策略性版图游戏,每次玩都会激荡出不同的策略或同盟关系,除了对图像的敏感外,开放的合作态度更是致胜的关键!

卡卡颂是一座法国南部的美丽古城,参加者扮演中古时代的君主,派手下的亲信去开疆拓土,亲信扮演不同的脚色,去占领或管理领地.看谁的策略运用得当,就能赢得最后的胜利.这个合作即竞争的策略性版图游戏,每次玩都会激荡出不同的策略或同盟关系,除了对图像的敏感外,开放的合作态度更是致胜的关键! 卡卡颂桌游 卡卡城桌游 游立方桌游

卡卡颂是一个评价超过五星级的版图拼放游戏.这个游戏荣获2001年所有的大奖,这个游戏不但能训练各年龄层朋友的思考策略,更能培养朋友与家人之间的合作及互动,最适合全家同乐及朋友聚会!所以这个游戏受到各方面的极力推荐,被誉为接触德国桌上游戏必备游戏!

游戏图片