桌游资讯

游戏王

8.0


中文名称:游戏王
英文名称:Yu-Gi-Oh
游戏人数:2人
分享日期:2016-11-11
类别:角色对抗

游戏介绍

游戏王桌游游戏的历史,可以追溯到5千年以前,也就是古代埃及时期。古老的游戏,足以演示人类以及法老王的到来,也是一种可以决定命运的魔法仪式。当时的游戏被称为神秘黑暗游戏。现在,有名少年揭开了“千年积木”,并却继承了黑暗游戏。这个拥有光明与黑暗这两颗心的少年,人民都称他为“游戏王”。

《游戏王-怪兽之决斗》由ぎゃろっぷ制作的动画,改编自漫画《游戏王》,于2000-2004年之间在东京电视台播出。故事以漫画剧情为主,但因为中途漫画故事情节进度跟不上,故加插大量漫画没有的剧情和人物。此举为脱离原作独立创作故事奠定下基础。系列续作(《游戏王GX》,《游戏王5D's》,《游戏王ZEXAL》,《游戏王ARC-V》)至今仍在播出。为纪念2016年《游戏王》诞生20周年,日本将从2015年2月7日起,将首部动画《游戏王-怪兽之决斗》重制,推出《游戏王-怪兽之决斗20thREMASTER》,让原作的爱好者们重温漫画的起点。该作品主要讲述七件千年神器和决斗卡牌为主线的故事。

游戏图片