桌游资讯

暗杀神

9.2


中文名称:暗杀神
英文名称:Ascension
游戏人数:2-4人
分享日期:2016-11-11
类别:角色对抗

游戏介绍

这里是名为“祈夜”的国度,华丽的王都与其同名。为世人所不知的是,整个国度为一个“大封印”所封锁和保护,将此世界与多元宇宙相隔绝,远离神祗和魔法。历经千年繁华后,王国内流传起奇怪的谣言,邪教徒们以人为祭,宣称“大邪神即将回归,毁灭整个世界”。

昏聩的国王对此事缺乏警惕,无视所有的预兆。终于,大封印崩溃,时空之门重开,怪物自虚空涌现,突袭、毁灭、破坏!彷徨的民众不得不求助于古老传说——你,就是存在于被遗忘的年代之前的英雄。为了拯救家园,你要穿越时空,探访奇人异士,搜寻玄秘神器,率领部下抵抗邪恶入侵,击败堕落之神萨麦尔,阻止邪神回归。谁在这场战事中赢得最高的荣誉,谁就是传说中的“弑神者”!卡牌为主线的故事。

暗杀神属于标准剑与魔法的奇幻题材,全部卡牌均由著名奇幻艺术家Eric Sabee以他独特的风格绘制。 游戏支持单人对战 AI ,或网上用其自身服务器2-4人勾心斗角。与万智牌等对攻式桌游有所不同的是,这款桌游不是看谁先精尽而亡,比的是分数谁最高。围绕着分数争夺、干扰,运用策略应对敌人。就算是英文游戏,大家也无需担心,配合着每张卡的中文说明和使用技巧软件,一边玩一边看卡片效果很快会找到方向。玩卡牌桌游主要是对牌的记忆和运用,规则熟了以后还是挺容易上手的。

游戏图片